BOUCHERIE


Nos Produits :


Bœuf de Chalosse

:

La Chalosse est une région du Sud- Ouest est située entre Dax, Mont de Marsan et Tartas Dans la majeure partie du temps, les bœufs vivent dans les pâturages, ils sont élevés durant 4 ans.
A partir de ces bœufs, nous vous proposons : des entrecôtes, rôtis des viandes à poêler, à griller au barbecue ou à la plancha des viandes pour pot au feu ou pour des plats en sauce.

Veau de ferme

acheté chez les éleveurs avec lesquels nous avons tissé des liens privilégiés avec une exigence commune la qualité.
A partir de ces veaux, nous vous proposons : des rôtis, des escalopes, des côtes…

Porc élevé en plein air au Pays Basque

Ces porcs passent la majeure partie du temps dans les prairies et la forêt se nourrissant de glands, châtaignes, noisettes et autres tout ceci confère à cette viande un goût si particulier et notamment à nos produits de salaison.

Mouton et Agneau

du Pays Basque que nous déclinons pour vous en : gigot, côtelettes d’agneau et autres grillades.

Volailles fermières des Landes

Canard, Poulet jaune, Pintade et bien d’autres volailles pour les Fêtes de Fin d’année.